Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп грибной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 30.10.13 10:59:21
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 454
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
для бульона - вода - 2 л,
для основы блюда - грибы шампиньоны - 300 г,
- лук репчатый - 1 головка,
- картофель - 3 шт.,
- сметана - 2 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- перец горошком - 1 шт.,
- перец молотый по вкусу,
- лавровый лист - 1 листок,
- растительное масло - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка бульона 10 мин
Вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Подготовка ингридиентов 5 мин
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
 
3 мин
Гирбы помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками.
 
1 мин
Лук нарезать полукольцами.
 
Подготовка заправки для бульона 3 мин
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить грибы. Немного обжарить.
 
2 мин
Когда грибы пустят сок, добавить лук. Обжарить, пока лук не подрумянится.
 
3 мин
Добавить в сковороду с грибами и луком сметану и молотый перец.Тушить еще несколько минут.
 
Варка 10 мин
В кипящий бульон положить картофель. Проварить на небольшом огне до полуготовности (10-15 минут).
 
10 мин
В бульон добавить готовую грибную заправку и проварить еще 10-15 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп подавать горячим, можно заправить сметаной и свежей зеленью по вкусу.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!