Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из кабачков с равиоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.13 12:48:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 310
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
700 мл куриного или овощного бульона
700 г очищенных и нарезанных кабачков
2 зубчика измельченного чеснока
15 г мелко нарезанной свежей петрушки
6 свежих перьев шнитт-лука
300 г равиоли с сырно-томатной начинкой
Соль и свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Вскипятите в кастрюле бульон, положите кабачки, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 15 минут, пока они не станут мягкими.
Снимите с огня и добавьте чеснок. Протрите в блендере до консистенции пюре. Вылейте в кастрюлю и перемешайте с травами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и оставьте в теплом месте, перед подачей на стол немного подогрейте. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Положите равиоли и варите согласно указаниям на упаковке.
Слейте воду и разложите равиоли по суповым чашкам. Разлейте суп и сразу же подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!