Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из кабачков с равиоли |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 12:48:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 мл куриного или овощного бульона
700 г очищенных и нарезанных кабачков
2 зубчика измельченного чеснока
15 г мелко нарезанной свежей петрушки
6 свежих перьев шнитт-лука
300 г равиоли с сырно-томатной начинкой
Соль и свежемолотый черный перец
700 г очищенных и нарезанных кабачков
2 зубчика измельченного чеснока
15 г мелко нарезанной свежей петрушки
6 свежих перьев шнитт-лука
300 г равиоли с сырно-томатной начинкой
Соль и свежемолотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Вскипятите в кастрюле бульон, положите кабачки, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 15 минут, пока они не станут мягкими.
Снимите с огня и добавьте чеснок. Протрите в блендере до консистенции пюре. Вылейте в кастрюлю и перемешайте с травами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и оставьте в теплом месте, перед подачей на стол немного подогрейте. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Положите равиоли и варите согласно указаниям на упаковке.
Слейте воду и разложите равиоли по суповым чашкам. Разлейте суп и сразу же подавайте.
Снимите с огня и добавьте чеснок. Протрите в блендере до консистенции пюре. Вылейте в кастрюлю и перемешайте с травами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте и оставьте в теплом месте, перед подачей на стол немного подогрейте. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Положите равиоли и варите согласно указаниям на упаковке.
Слейте воду и разложите равиоли по суповым чашкам. Разлейте суп и сразу же подавайте.