
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морковь, тушенная с горошком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.13 13:47:57 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 479
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г моркови
200 г зеленого горошка
85 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Для соуса:
250 мл молока
25 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
200 г зеленого горошка
85 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Для соуса:
250 мл молока
25 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым сливочным маслом (использовать 65 г). Залить морковь горячей водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Приготовить молочный соус: муку спассеровать в 25 г растопленного сливочного масла, ввести молоко при постоянном помешивании, варить до загустения. Приготовленным соусом залить морковь, добавить зеленый горошек, тщательно перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приготовить молочный соус: муку спассеровать в 25 г растопленного сливочного масла, ввести молоко при постоянном помешивании, варить до загустения. Приготовленным соусом залить морковь, добавить зеленый горошек, тщательно перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.












