Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковь, тушенная с горошком

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 30.10.13 13:47:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 417
За рецепт выдано: 1
Морковь, тушенная с горошком
Ингредиенты:
500 г моркови
200 г зеленого горошка
85 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Зелень петрушки
Соль по вкусу

Для соуса:
250 мл молока
25 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым сливочным маслом (использовать 65 г). Залить морковь горячей водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Приготовить молочный соус: муку спассеровать в 25 г растопленного сливочного масла, ввести молоко при постоянном помешивании, варить до загустения. Приготовленным соусом залить морковь, добавить зеленый горошек, тщательно перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!