Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырный суп с фрикадельками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 14:02:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 368 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
фарш
- 200 г,
- картофель - 5 шт.,
- лук (среднего раз-ра) - 1 шт.,
- морковь (не большая) - 1 шт.,
- сыр плавленый - 1 шт.,
- соль, перец, приправа по вкусу
- картофель - 5 шт.,
- лук (среднего раз-ра) - 1 шт.,
- морковь (не большая) - 1 шт.,
- сыр плавленый - 1 шт.,
- соль, перец, приправа по вкусу
Стадии приготовления:
Готовим суп
30 мин
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. Когда вода с картофелем закипит бросаем фарш, предварительно скатанный в шарики и варим до полной готовности мин 30 (смотря какой картофель).
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель. Когда вода с картофелем закипит бросаем фарш, предварительно скатанный в шарики и варим до полной готовности мин 30 (смотря какой картофель).
Зажариваем овощи
5 мин
Измельченный лук (можно на блендере) выкладываем на подогретую сковороду, жарим до прозрачности. Затем добавляем морковь, натертую на мелкую терку. Жарим все до золотистого цвета.
Измельченный лук (можно на блендере) выкладываем на подогретую сковороду, жарим до прозрачности. Затем добавляем морковь, натертую на мелкую терку. Жарим все до золотистого цвета.
4 мин
Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, приправу (все по вкусу) и тертый плавленный сырок. Варим еще 4 мин. Суп готов к употреблению.
Поджаренные овощи добавляем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, приправу (все по вкусу) и тертый плавленный сырок. Варим еще 4 мин. Суп готов к употреблению.