Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французские банановые тосты |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 14:10:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 447 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
ломтики тостового хлеба
- 2 шт.,
для начинки - яйцо - 1 шт.,
для начинки - банан - 1 шт.,
для начинки - сок апельсиновый - 2 ч.л.,
для начинки - сок яблочный - 2 ч.л.,
для начинки - молоко - 0.25 стакан,
для начинки - растительное масло - 1 ч.л.
для начинки - яйцо - 1 шт.,
для начинки - банан - 1 шт.,
для начинки - сок апельсиновый - 2 ч.л.,
для начинки - сок яблочный - 2 ч.л.,
для начинки - молоко - 0.25 стакан,
для начинки - растительное масло - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Подготовка ингридиентов
1 мин
Банан очистить и размять вилкой или блендером.
Банан очистить и размять вилкой или блендером.
2 мин
Хорошо перемешать яйцо, соки, банановое пюре и молоко в глубокой миске.
Хорошо перемешать яйцо, соки, банановое пюре и молоко в глубокой миске.
3 мин
В полученную массу опустить ломтики хлеба, обмакнув с двух сторон, и дать хорошо пропитаться.
В полученную массу опустить ломтики хлеба, обмакнув с двух сторон, и дать хорошо пропитаться.
Обжаривание тостов
1 мин
Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо нагреть, убавить огонь, и выложить тосты.
Сковороду, смазанную растительным маслом, хорошо нагреть, убавить огонь, и выложить тосты.
5 мин
Тосты обжарить с двух сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
Тосты обжарить с двух сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
2 мин
Готовые тосты слегка остудить, и разрезать на небольшие кубики, при необходимости удаляя пригоревшие корочки.
Готовые тосты слегка остудить, и разрезать на небольшие кубики, при необходимости удаляя пригоревшие корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо подавать теплым.