Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкая курица с кленовым сиропом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 55 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 16:42:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
окорочка куриные - 6 шт.
сироп кленовый - 2 ст. л.
масло оливковое - 100 мл
тимьян - 5 веточек
лимоны - 2 шт.
кумин - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
черный перец молотый - по вкусу
сироп кленовый - 2 ст. л.
масло оливковое - 100 мл
тимьян - 5 веточек
лимоны - 2 шт.
кумин - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
черный перец молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать оливковое масло, сок и цедру лимона, кленовый сироп, соль, перец, тимьян и кумин. Замариновать в этой смеси курицу. Поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 180 градусов, вынуть курицу из холодильника. Разместить курицу на противне, поставить в духовку примерно на 30 минут.