Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тофу с добавлением перцев

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.13 17:03:30
Рецепт прочитали: 3 / 250
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
твердый тофу - 400 г
перец красный чили - 2 стручка
лук-шалот - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
имбиря корень - 20 г
кукурузная мука - 50 г
лук зеленый - 50 г
масло сливочное - 30 г
растительное масло - 30 мл
соус соевый - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч.л.

Описание процесса приготовления:
Тонко нарезать лук. Имбирь и чеснок порубить. Острый перец очистить от семян, тонко нарезать. На сковородку вылить растительное масло, нагреть. Добавить сахар и соус соевый. Лук обжарить ( примерно минуту), всыпать имбирь и чеснок. Еще через минуту - чили и черный перец. Перемешать. Снять с огня. Нарезать тофу кубиками, в качестве панировки использовать кукурузную муку. Разогреть во второй сковородке сливочное масло, обжарить на нем кубики тофу, пока те не станут золотыми. На огонь вернуть сковороду с чесноком и луком, добавить тоф, лук зеленый рубленный. Аккуратно перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Продукты и рецепты на кухне "Афиши - еда", Апрель 2013 (№2(44)) приложение при поддержке Азбука Вкуса
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!