![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | "Фальшивые" сосиски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 17:19:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь - 250 г
Сардельки - 3 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 50 г
Жир - 60 г
Перец красный и черный молотый, соль
Сардельки - 3 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сухари панировочные - 50 г
Жир - 60 г
Перец красный и черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Морковь промойте, отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Сардельки очистите и пропустите через мясорубку вместе с морковью и луком. В полученный фарш добавьте яйца, муку, перец и соль, перемешайте. Сформуйте из смеси сосиски, запанируйте их в сухарях и обжарьте на жире до образования золотистой корочки. Подавайте «сосиски» с острым соусом.