Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковь с тмином

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 30.10.13 17:26:27
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 978
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
750 г моркови, очищенной и нарезанной косыми ломтиками
4 измельченных зубчика чеснока
1/2 ч. л. молотого тмина
Щепотка паприки
2 ст. л. оливкового масла
Щепотка соли
1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
Веточка петрушки для украшения (по желанию)
Описание процесса приготовления:
Положите чеснок, тмин и паприку в кастрюлю, влейте масло и 3 ст. л. воды, перемешайте и дайте минуту прокипеть.
Положите в кастрюлю морковь, залейте 300 мл кипятка и добавьте щепотку соли. Накройте и готовьте на слабом огне 20-25 минут, пока жидкость не выпарится и морковь не станет мягкой. Если осталось немного жидкости, откройте крышку и дайте ей выпариться. Выложите морковь на блюдо и посыпьте нарезанной петрушкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию украсьте веточкой петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!