
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Саварен
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус из брюквы |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 17:39:42 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
600 г брюквы
0,5 ст.л. муки
1 ст. л. масла (если используются гусиные потроха, не надо брать масла)
Соль
0,5 ст.л. муки
1 ст. л. масла (если используются гусиные потроха, не надо брать масла)
Соль
Описание процесса приготовления:
600 г брюквы вымыть и в неочищенном виде раз вскипятить. Затем очистить брюкву, вымыть, нарезать крупными кубиками, залить водой или бульоном, чтобы она чуть покрылась. 0,25 ч. л. соли, ложку масла и 0,5 ст. л. муки размешать, положить в соус, варить не менее часа, потряхивая кастрюлькой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается к отварной и жареной говядине, к котлетам, с гренками.
Такая брюква получается очень вкусной, когда варится с гусиными потрохами - они дадут навар, который заменит бульон. Ими можно гарнировать брюкву.
Такая брюква получается очень вкусной, когда варится с гусиными потрохами - они дадут навар, который заменит бульон. Ими можно гарнировать брюкву.