Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Земляные груши со сливочным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 17:46:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600-800 г земляных груш
1-2 ст.л. масла
1-2 ст.л. муки
1,5-3 стак. сливок
Зеленую петрушку
1-2 ст.л. масла
1-2 ст.л. муки
1,5-3 стак. сливок
Зеленую петрушку
Описание процесса приготовления:
1 ст.л. масла смешать с 1 ст.л. муки, развести сливками (1,5 стак.) и отваром (0,5 стак.), в котором варились груши, размешать до гладкости, прокипятить., процедить, опустить в этот соус земляные груши, всыпать мелко изрубленную зеленую петрушку, вскипятить.