Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичные блинчики с начинкой из утки под соусом хойсин

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.13 16:22:22
Рецепт прочитали: 2 / 364
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука - 50 г
вода - 50 мл
растительное масло - 20 мл
грудка утки - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
огурцы - 100 г
капуста пекинская - 50 г
сладкий перец - 50 г
хойсин (соус) - 4 ч. л.
соль, перец черный - по вкусу

Описание процесса приготовления:
На коже грудки сделать надрезы. Грудку посолить, поперчить. Сковородку разогреть, выложить на нее грудку. Обжарить с обоих сторон. Затем грудку извлечь из жира. Разогреть духовку и отправить туда грудку. ( Разогретую до 180 градусов, по времени - на 10 минут). Яйца взбить с мукой и водой. На растительном масле обжарить блинчики, около 8 штук. Каждый блинчик густо намазать половиной чайной ложки хойсина. Утку и овощи тонко нарезать, завернуть в блинчики.
Этот рецепт создан по материалам: Продукты и рецепты на кухне "Афиша - еда", Апрель 2013 (№2(44)) приложение при поддержке Азбука Вкуса
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!