Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичные блинчики с начинкой из утки под соусом хойсин |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 16:22:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука - 50 г
вода - 50 мл
растительное масло - 20 мл
грудка утки - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
огурцы - 100 г
капуста пекинская - 50 г
сладкий перец - 50 г
хойсин (соус) - 4 ч. л.
соль, перец черный - по вкусу
мука - 50 г
вода - 50 мл
растительное масло - 20 мл
грудка утки - 1 шт.
лук зеленый - 10 г
огурцы - 100 г
капуста пекинская - 50 г
сладкий перец - 50 г
хойсин (соус) - 4 ч. л.
соль, перец черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На коже грудки сделать надрезы. Грудку посолить, поперчить. Сковородку разогреть, выложить на нее грудку. Обжарить с обоих сторон. Затем грудку извлечь из жира. Разогреть духовку и отправить туда грудку. ( Разогретую до 180 градусов, по времени - на 10 минут). Яйца взбить с мукой и водой. На растительном масле обжарить блинчики, около 8 штук. Каждый блинчик густо намазать половиной чайной ложки хойсина. Утку и овощи тонко нарезать, завернуть в блинчики.