Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковные крокеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.10.13 15:47:01
Рецепт прочитали: 3 / 422
За рецепт выдано: 1
Морковные крокеты
Ингредиенты:
700 г моркови
2 стакана панировочных сухарей
2 ст. ложки рубленых грецких или лесных орехов (фундука)
1 крупная луковица
3 яйца
1 ст. л. тертого твердого сыра
Соль, белый перец
0,5 ч. л. карри
Панировочные сухари
Растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть, отварить и измельчить в блендере. Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на масле (0,5 ст. л.). Добавить к моркови лук, сыр, 2 яйца, панировочные сухари, орехи, соль, перец и карри. Вымешать до образования однородной массы. Сформовать небольшие крокеты, запанировать их сначала в яйце, а затем в сухарях. Поджарить на разогретом масле. Подавать с соусом бешамель или сырным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!