Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
700 г моркови
2 стакана панировочных сухарей
2 ст. ложки рубленых грецких или лесных орехов (фундука)
1 крупная луковица
3 яйца
1 ст. л. тертого твердого сыра
Соль, белый перец
0,5 ч. л. карри
Панировочные сухари
Растительное масло для жаренья
2 стакана панировочных сухарей
2 ст. ложки рубленых грецких или лесных орехов (фундука)
1 крупная луковица
3 яйца
1 ст. л. тертого твердого сыра
Соль, белый перец
0,5 ч. л. карри
Панировочные сухари
Растительное масло для жаренья
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть, отварить и измельчить в блендере. Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на масле (0,5 ст. л.). Добавить к моркови лук, сыр, 2 яйца, панировочные сухари, орехи, соль, перец и карри. Вымешать до образования однородной массы. Сформовать небольшие крокеты, запанировать их сначала в яйце, а затем в сухарях. Поджарить на разогретом масле. Подавать с соусом бешамель или сырным соусом.