Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из красной фасоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тостер

Дата добавления рецепта: 30.10.13 18:13:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 349
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из красной фасоли
Ингредиенты:
Лук-порей - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Томат-пюре - 100 г
Фасоль красная - 200 г
Бульон овощной - 4 ст.
Хлеб зерновой - 4 ломтика
Соус соевый - 4 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Тмин молотый - 2 ст.л.
Орех мускатный молотый - 1/2 ч. л.
Перец мерный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите на 3 часа в холодной воде, затем воду слейте.
Лук-порей и морковь нарежьте кружочками, спассеруйте на части масла, добавьте томат-пюре, фасоль, лавровый лист, залейте 1 стаканом бульона и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
Влейте оставшийся бульон, добавьте фасоль, соевый соус, тмин, мускатный орех и измельчите все в блендере до получения однородной массы.
Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле. При подаче оформите зеленью. Тосты подайте отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: http://kuharka.com/5777-suppyure_iz_krasnoj_fasoli.html
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!