Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из красной, белой и зеленой фасоли

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 30.10.13 18:26:13
Рецепт прочитали: 2 / 289
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
350 г стручковой фасоли, нарезанной небольшими кусочками
400 г консервированной красной фасоли без жидкости
300 г консервированной белой фасоли без жидкости
50 мл сока красного виноградного или яблочного сока
3 ст. л. томатного кетчупа
2 ст. л. красного виноградного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. оливкового масла
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 красная луковица, тонко нарезанная
1/2 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Взбейте в большой миске виноградный сок, кетчуп, уксус, горчицу, масло, имбирь и соль. Добавьте лук, размешайте заправку. Отставьте в сторону.
Отварите зеленую фасоль в кипящей воде 4 минуты, пока она не станет чуть мягче. Откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы быстро охладить, сохранив ярко-зеленый цвет фасоли. Положите стручки в миску с луком и перемешайте.
Осторожно добавьте красную и белую консервированную фасоль, перемешайте. Полейте заправкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте салат комнатной температуры или охлажденным.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!