Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из красной, белой и зеленой фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Диетические Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 18:26:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г стручковой фасоли, нарезанной небольшими кусочками
400 г консервированной красной фасоли без жидкости
300 г консервированной белой фасоли без жидкости
50 мл сока красного виноградного или яблочного сока
3 ст. л. томатного кетчупа
2 ст. л. красного виноградного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. оливкового масла
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 красная луковица, тонко нарезанная
1/2 ч. л. соли
400 г консервированной красной фасоли без жидкости
300 г консервированной белой фасоли без жидкости
50 мл сока красного виноградного или яблочного сока
3 ст. л. томатного кетчупа
2 ст. л. красного виноградного уксуса
1 ст. л. дижонской горчицы
2 ч. л. оливкового масла
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 красная луковица, тонко нарезанная
1/2 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Взбейте в большой миске виноградный сок, кетчуп, уксус, горчицу, масло, имбирь и соль. Добавьте лук, размешайте заправку. Отставьте в сторону.
Отварите зеленую фасоль в кипящей воде 4 минуты, пока она не станет чуть мягче. Откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы быстро охладить, сохранив ярко-зеленый цвет фасоли. Положите стручки в миску с луком и перемешайте.
Осторожно добавьте красную и белую консервированную фасоль, перемешайте. Полейте заправкой.
Отварите зеленую фасоль в кипящей воде 4 минуты, пока она не станет чуть мягче. Откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы быстро охладить, сохранив ярко-зеленый цвет фасоли. Положите стручки в миску с луком и перемешайте.
Осторожно добавьте красную и белую консервированную фасоль, перемешайте. Полейте заправкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте салат комнатной температуры или охлажденным.