Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль, тушенная с сосисками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.10.13 18:28:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль черная вареная - 400 г
Сосиски - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1 головка
Корень пастернака - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вода - 1/2 ст.
Перец красный молотый - 1 ст. л.
Соль
Сосиски - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1 головка
Корень пастернака - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вода - 1/2 ст.
Перец красный молотый - 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нашинкуйте, лук-порей и пастернак нарежьте кружочками.
Подготовленные овощи спассеруйте на масле, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15 минут. Сосиски нарежьте кружочками, соедините с фасолью, добавьте к овощам и тушите 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Подготовленные овощи спассеруйте на масле, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15 минут. Сосиски нарежьте кружочками, соедините с фасолью, добавьте к овощам и тушите 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.