Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасоль, тушенная с сосисками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.13 18:28:39
Рецепт прочитали: 2 / 378
За рецепт выдано: 1
Фасоль, тушенная с сосисками
Ингредиенты:
Фасоль черная вареная - 400 г
Сосиски - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1 головка
Корень пастернака - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вода - 1/2 ст.
Перец красный молотый - 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нашинкуйте, лук-порей и пастернак нарежьте кружочками.
Подготовленные овощи спассеруйте на масле, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15 минут. Сосиски нарежьте кружочками, соедините с фасолью, добавьте к овощам и тушите 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!