
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фасоль, жаренная с шампиньонами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.13 18:31:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 406
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Масло кунжутное - 1 ч. л.
Бульон куриный - 1 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Масло кунжутное - 1 ч. л.
Бульон куриный - 1 стак.
Соус соевый - 1 ст. л.
Перец черный горошком - 3 шт.
Соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль отварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте, откиньте на дуршлаг.
Фасоль соедините с грибами, посолите и обжарьте на растительном масле.
Влейте бульон, соевый соус, добавьте перец горошком и тушите, помешивая, до готовности.
В конце приготовления добавьте кунжутное масло и рубленый чеснок.
Грибы нарежьте ломтиками, ошпарьте, откиньте на дуршлаг.
Фасоль соедините с грибами, посолите и обжарьте на растительном масле.
Влейте бульон, соевый соус, добавьте перец горошком и тушите, помешивая, до готовности.
В конце приготовления добавьте кунжутное масло и рубленый чеснок.












