Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Финский ягодный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Финская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 11:57:27
Рецепт прочитали: 3 / 339
За рецепт выдано: 1
Финский ягодный суп
Ингредиенты:
Ягоды (клюква, малина, смородина) - 750 г
Сладкое белое вино - 1 стак.
Палочка корицы
Сахарный песок - 2,5 ст. л.
Взбитые сливки (для украшения) - 1/2 стак.
Описание процесса приготовления:
Отберите несколько красивых ягод малины для украшения и сохраните их. Положите остальные ягоды в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое сито. Поставьте в холодильник, как минимум, на 1 час перед подачей.
Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!