Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из ревеня, яблок и клубники

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 12:20:15
Рецепт прочитали: 1 / 327
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Ревень - 100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Клубника - 1 ст.
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 3,5 ст.
Описание процесса приготовления:
Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками. Из яблок удалить семена и разрезать на дольки. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом, оставшуюся перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной или сливками, бисквитом или печеньем.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!