Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из ревеня, яблок и клубники |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 12:20:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ревень - 100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Клубника - 1 ст.
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 3,5 ст.
Яблоки - 1-2 шт.
Клубника - 1 ст.
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 3,5 ст.
Описание процесса приготовления:
Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками. Из яблок удалить семена и разрезать на дольки. Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом, оставшуюся перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной или сливками, бисквитом или печеньем.