Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клецки манные с вишнями |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 17:25:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 2 ст.
Манная крупа - 1/2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное или растительное масло - 4 ст.л.
Вишня - 2 ст.
Ванилин по вкусу
Манная крупа - 1/2 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное или растительное масло - 4 ст.л.
Вишня - 2 ст.
Ванилин по вкусу
Описание процесса приготовления:
Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши. Остудить и добавить яйцо, хорошо размешать. Из манной каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире, чтобы они приобрели золотистый цвет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и гарнировав вишнями, очищенными от косточек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су