Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крыжовник, запеченный с рисом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.13 17:28:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 309
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Крыжовник - 2 ст.
Рис - 1/2 ст.
Молоко - 2 ст.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.
Рубленые орехи - 3 ст.л.
Кислое молоко - 3/4 ст.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и взбитые, подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.
В смазанную жиром форму слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!