Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные булочки с вишнями |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.13 20:20:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вишни - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 1 ст.
Булочки - 6 шт.
Свежие сливки - 1/2 ст.
Молоко - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 1 ст.
Булочки - 6 шт.
Свежие сливки - 1/2 ст.
Молоко - 1 ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
У вишен удалить плодоножки и вымыть ягоды. Вскипятить воду с сахаром и в течение 5 минут проварить в ней вишни. Булочки нарезать кубиками. Размешать сливки, молоко, яйца и сахар. Затем булочки положить в молочную смесь и на 5 минут оставить пропитаться. На большой сковороде разогреть жир, выложить туда булочки и около 5 минут обжаривать со всех сторон до золотистого цвета. Обсушенные вишни и булочки красиво сервировать на горячем блюде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Лучше всего к ним подать горячий кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су