
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МолочнРСвЂВВВВР С”
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из кальмаров с апельсинами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 12:51:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- фенхель - 250 г
- соль, перец - по вкусу
- апельсин (сок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- фенхель - 250 г
- соль, перец - по вкусу
- апельсин (сок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кальмары нарезать на колечки или вдоль, коротко потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать, залить соком 1 апельсина, добавить оливковое масло и тушить 2-3 минуты. Два апельсина очистить, как яблоки, сняв внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожицы. Теплых кальмаров с фенхелем и филе апельсинов разложить по тарелкам, покапать апельсиновым маринадом (в котором тушились кальмары), подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су