Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из кальмаров с апельсинами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.11.13 12:51:34
Рецепт прочитали: 1 / 353
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- кальмары - 400 г
- фенхель - 250 г
- соль, перец - по вкусу
- апельсин (сок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- оливковое масло - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кальмары нарезать на колечки или вдоль, коротко потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать, залить соком 1 апельсина, добавить оливковое масло и тушить 2-3 минуты. Два апельсина очистить, как яблоки, сняв внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожицы. Теплых кальмаров с фенхелем и филе апельсинов разложить по тарелкам, покапать апельсиновым маринадом (в котором тушились кальмары), подавать.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!