Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 12:57:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- капуста пекинская - 100 г
- фенхель - 100 г
- лук репчатый - 100 г
- кальмары (отварные) - 200 г
- масло растительное - 30 г
- соль - по вкусу
- фенхель - 100 г
- лук репчатый - 100 г
- кальмары (отварные) - 200 г
- масло растительное - 30 г
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу. Все перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су