Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из корневого сельдерея с кальмарами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 13:00:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- сельдерей - 200 г
- кальмары - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый (белый) - 200 г
- кальмары - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый (белый) - 200 г
Описание процесса приготовления:
Кальмары промыть и опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Затем опустить в холодную воду, очистить от пленок, сполоснуть, нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Корневой сельдерей очистить, нашинковать тонкой соломкой, пропассеровать на растительном масле. Лук репчатый нарезать кольцами и пропассеровать в течение 1 мин на растительном масле. Все соединить, перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су