Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба по-карельски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 39 мин.
Дата добавления рецепта: 30.04.10 23:46:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1241
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
- судак, окунь, беломорская сельдь или корюшка - 500 г,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- перец горошек - 15 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- соль по вкусу,
- вода !,
- лавровый лист - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Приготовление 20 мин
Рыбу укладываем в сковороду, засыпаем кольцами лук, сыплем перец и лаврушку. Затем картофель резанный кружками. Солим и заливаем водой до верха. Закрывам. Варим до готовности картофеля. За 5 мин до готовности добавляем масло. Подсолнечное!!! с запахом!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сковорода на стол. По центру. У каждого по блюдечку для рыбы. Водка холодная.
Комментарий автора:
Рыба заканчивается через 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Путешествие по Карелии
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!