Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аджика "Ростовская" |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 16:29:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 516 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Горький перец - 2 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Грецкие орехи - 1 кг.
Чеснок - 1 кг.
Укроп - 3 пучка,
Кинза - 1 пучок,
Соль "Экстра" - 3/4 стакана,
Кориандр молотый - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 пачка.
Болгарский перец - 1 кг.
Грецкие орехи - 1 кг.
Чеснок - 1 кг.
Укроп - 3 пучка,
Кинза - 1 пучок,
Соль "Экстра" - 3/4 стакана,
Кориандр молотый - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 пачка.
Описание процесса приготовления:
Горький и болгарский перец очистить от семян. Все дважды пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Хранить в холодильнике.
Комментарий автора:
Хранится в холодильнике не меньше года.