Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с кальмарами и грибами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 16:42:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- курица (мясо отварное) - 150 г
- кальмары (отварные) - 150 г
- капуста пекинская - 200 г
- шампиньоны - 200 г
- помидоры - 4 шт.
- лук зелёный - 0,5 пучка
- масло растительное - 1 ст. л.
- сок лимон - 1 ст. л.
- соус соевый - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- кальмары (отварные) - 150 г
- капуста пекинская - 200 г
- шампиньоны - 200 г
- помидоры - 4 шт.
- лук зелёный - 0,5 пучка
- масло растительное - 1 ст. л.
- сок лимон - 1 ст. л.
- соус соевый - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Мясо и кальмары нарезать соломкой. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3-4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су