Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с шампиньонами и авокадо |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 16:45:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кальмары (свежезамороженные) - 250 г
- шампиньоны маринованные - 200 г
- авокадо - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- уксус винный - 2 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- салат листовой - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- шампиньоны маринованные - 200 г
- авокадо - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- сметана - 2 ст. л.
- уксус винный - 2 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- салат листовой - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно отваренных кальмаров смешивают со сметаной, приправляют солью и перцем. Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, мякоть нарезают кубиками. Шампиньоны промывают и нарезают тонкими ломтиками, затем смешивают с кусочками авокадо, уксусом, оливковым маслом, добавляют соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре кальмаров, а по краям распределяют смесь из авокадо и шампиньонов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су