Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из креветок по-китайски

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 18:52:55
Рецепт прочитали: 4 / 305
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- яичная лапша - 250 г
- подсолнечное масло - 3 ст. л.
- кунжутное масло - 1 ст. л.
- семена кунжута - 1 ст. л.
- бобовые ростки - 150 г
- манго - 1 шт.
- зеленый лук - 6 перьев
- редис - 75 г
- креветки - 350 г
- светлый соевый соус - 2 ст. л.
- херес - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Положить лапшу в большую миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 мин. Слить лапшу и промокнуть бумажным кухонным полотенцем. Нагреть масло в сковороде, обжаривать лапшу 5 мин, помешивая. Снять сковороду с огня, добавить кунжутное масло и семечки, бобовые ростки, перемешать. В отдельной миске смешать кусочки манго, порезанный лук, редис и креветки. Приправить соевым соусом и хересом, перемешать. Отварить и очистить креветки. Перемешать смесь с креветками с лапшой и выложить на блюдо.
Комментарий автора:
Подавать сразу, так как этот салат нужно есть теплым.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!