Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные зеленые томаты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.13 20:01:52
Рецепт прочитали: 2 / 287
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
4 зеленых томата
3 ст.л. поленты (кукурузной крупы)
1 ст.л. растительного масла
12 кусочков бекона
1 ч.л. сушеной душицы
1 ч.л. молотого красного перца
Описание процесса приготовления:
Томаты вымыть, удалить основание плодоножек и нарезать кружочками толщиной 1 см. Поленту смешать в глубокой тарелке с душицей и молотым красным перцем.
Растительное масло разогреть в большой сковороде и обжарить бекон со всех сторон до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
Кружочки томатов наполнить полентой и обжарить в той же сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с беконом и свежей душицей.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!