Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные зеленые томаты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.13 20:01:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 зеленых томата
3 ст.л. поленты (кукурузной крупы)
1 ст.л. растительного масла
12 кусочков бекона
1 ч.л. сушеной душицы
1 ч.л. молотого красного перца
3 ст.л. поленты (кукурузной крупы)
1 ст.л. растительного масла
12 кусочков бекона
1 ч.л. сушеной душицы
1 ч.л. молотого красного перца
Описание процесса приготовления:
Томаты вымыть, удалить основание плодоножек и нарезать кружочками толщиной 1 см. Поленту смешать в глубокой тарелке с душицей и молотым красным перцем.
Растительное масло разогреть в большой сковороде и обжарить бекон со всех сторон до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
Кружочки томатов наполнить полентой и обжарить в той же сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Растительное масло разогреть в большой сковороде и обжарить бекон со всех сторон до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
Кружочки томатов наполнить полентой и обжарить в той же сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с беконом и свежей душицей.