Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп китайский с баклажанами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:02:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 250 г
Бульон куриный - 3 стак.
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 4 ст. л.
Уксус 3%-й - 1 ст. л.
Перец красный молотый
Бульон куриный - 3 стак.
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус соевый - 4 ст. л.
Уксус 3%-й - 1 ст. л.
Перец красный молотый
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите.
Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью.