Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из креветок в коричневом соусе |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:28:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки - 200 г
- свежий имбирь - 50 г
- кунжутное масло - 50 г
- рисовая водка - 20 г
- соевый соус - 100 г
- зеленый лук - 100 г
- столовый уксус - 50 г
- концентрированный куриный бульон - 2 ст. л.
- свежий имбирь - 50 г
- кунжутное масло - 50 г
- рисовая водка - 20 г
- соевый соус - 100 г
- зеленый лук - 100 г
- столовый уксус - 50 г
- концентрированный куриный бульон - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Креветки сварить, очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук и имбирь нарезать соломкой и перемешать. Выложить креветки на тарелку горкой, посыпать приправой из лука и имбиря, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентрированным куриным бульоном без специй, рисовой водкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су