Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста по-польски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:41:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
2 яйца
150 г масла
50 г молотых сухарей
Зелень укропа или петрушки
2 яйца
150 г масла
50 г молотых сухарей
Зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Подготовленную цветную капусту отварить, положить на блюдо, посыпать протертым через сито сваренным вкрутую яйцом, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Полить горячим сухарным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячей.