Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цветная капуста по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:41:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 331
За рецепт выдано: 1
Цветная капуста по-польски
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
2 яйца
150 г масла
50 г молотых сухарей
Зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Подготовленную цветную капусту отварить, положить на блюдо, посыпать протертым через сито сваренным вкрутую яйцом, мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Полить горячим сухарным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячей.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!