Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капуста цветная в томатном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:39:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста цветная 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Соль
Масло оливковое 2 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте.
Капусту обжарьте на масле и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 мин. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.
Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте.
Капусту обжарьте на масле и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 мин. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.