Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста цветная в томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:39:38
Рецепт прочитали: 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Капуста цветная 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1/2 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите до готовности.
Крахмал разведите в холодной воде, добавьте томатную пасту, соль, сахар и перемешайте.
Капусту обжарьте на масле и, непрерывно помешивая, влейте тонкой струйкой крахмал с томатом. Тушите 5-10 мин. Подавайте капусту горячей, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!