Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста с беконом и сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:52:31
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 333
За рецепт выдано: 1
Брюссельская капуста с беконом и сыром
Ингредиенты:
800 г брюссельской капусты
150 г бекона
2 яйца
250 г сметаны высокой жирности
200 г тертого сыра
1 щепотка тертого мускатного ореха
50 г тонко нарезанного миндаля
Соль, молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 175°С. Брюссельскую капусту разморозить. Бекон нарезать полосками, часть которых отложить в сторону.
Полоски бекона перемешать с брюссельской капустой и аккуратно выложить в форму, предварительно смазанную жиром.
Яйца взбить с помощью веничка и добавить к ним сметану. Затем всыпать тертый сыр и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яично-сметанную смесь распределить поверх капусты, посыпать полосками бекона и тонко нарезанным миндалем. Запекать в духовке 20 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!