
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Брюссельская капуста с беконом и сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:52:31 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 404
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г брюссельской капусты
150 г бекона
2 яйца
250 г сметаны высокой жирности
200 г тертого сыра
1 щепотка тертого мускатного ореха
50 г тонко нарезанного миндаля
Соль, молотый черный перец
150 г бекона
2 яйца
250 г сметаны высокой жирности
200 г тертого сыра
1 щепотка тертого мускатного ореха
50 г тонко нарезанного миндаля
Соль, молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 175°С. Брюссельскую капусту разморозить. Бекон нарезать полосками, часть которых отложить в сторону.
Полоски бекона перемешать с брюссельской капустой и аккуратно выложить в форму, предварительно смазанную жиром.
Яйца взбить с помощью веничка и добавить к ним сметану. Затем всыпать тертый сыр и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яично-сметанную смесь распределить поверх капусты, посыпать полосками бекона и тонко нарезанным миндалем. Запекать в духовке 20 мин.
Полоски бекона перемешать с брюссельской капустой и аккуратно выложить в форму, предварительно смазанную жиром.
Яйца взбить с помощью веничка и добавить к ним сметану. Затем всыпать тертый сыр и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яично-сметанную смесь распределить поверх капусты, посыпать полосками бекона и тонко нарезанным миндалем. Запекать в духовке 20 мин.












