
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЇРєРСвЂВВторРСвЂВВ
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брюссельская капуста с беконом и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:52:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г брюссельской капусты
150 г бекона
2 яйца
250 г сметаны высокой жирности
200 г тертого сыра
1 щепотка тертого мускатного ореха
50 г тонко нарезанного миндаля
Соль, молотый черный перец
150 г бекона
2 яйца
250 г сметаны высокой жирности
200 г тертого сыра
1 щепотка тертого мускатного ореха
50 г тонко нарезанного миндаля
Соль, молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 175°С. Брюссельскую капусту разморозить. Бекон нарезать полосками, часть которых отложить в сторону.
Полоски бекона перемешать с брюссельской капустой и аккуратно выложить в форму, предварительно смазанную жиром.
Яйца взбить с помощью веничка и добавить к ним сметану. Затем всыпать тертый сыр и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яично-сметанную смесь распределить поверх капусты, посыпать полосками бекона и тонко нарезанным миндалем. Запекать в духовке 20 мин.
Полоски бекона перемешать с брюссельской капустой и аккуратно выложить в форму, предварительно смазанную жиром.
Яйца взбить с помощью веничка и добавить к ним сметану. Затем всыпать тертый сыр и приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Яично-сметанную смесь распределить поверх капусты, посыпать полосками бекона и тонко нарезанным миндалем. Запекать в духовке 20 мин.