Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Абонданс
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из брюссельской капусты

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:54:11
Рецепт прочитали: 4 / 414
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из брюссельской капусты
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливок
100 г сливочного масла
Соль, черный молотый перец
Мускатный орех по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареную капусту протереть через сито, положить в кастрюлю, добавить масло, сливки, приправить перцем, солью и мускатным орехом, прогреть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим с гренками.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!