
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп-пюре из брюссельской капусты |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:54:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливок
100 г сливочного масла
Соль, черный молотый перец
Мускатный орех по вкусу
100 г сливок
100 г сливочного масла
Соль, черный молотый перец
Мускатный орех по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вареную капусту протереть через сито, положить в кастрюлю, добавить масло, сливки, приправить перцем, солью и мускатным орехом, прогреть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячим с гренками.