
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Слоеный салат из свеклы с сыром |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 18:13:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Сыр фета - 200 г
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Лимон - 1/2 шт
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец молотый (красный) - по вкусу.
Сыр фета - 200 г
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Лимон - 1/2 шт
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец молотый (красный) - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления салата потребуется : свекла, сыр фета, лимон, петрушка, оливковое масло, красный молотый перец.
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Сыр размять вилкой. Из лимона выжать сок. Каждый ломтик свеклы сбрызнуть лимонным соком, положить на него немного сыра, сверху - петрушку. Повторить несколько слоев, закончив сыром и украсив все листьями петрушки и дольками лимона.
Полить оливковым маслом и приправить красным молотым перцем (по вкусу).
Кушайте свеклу и пейте ее сок, чтобы сохранить свежий цвет лица и стройность фигуры!!!
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Сыр размять вилкой. Из лимона выжать сок. Каждый ломтик свеклы сбрызнуть лимонным соком, положить на него немного сыра, сверху - петрушку. Повторить несколько слоев, закончив сыром и украсив все листьями петрушки и дольками лимона.
Полить оливковым маслом и приправить красным молотым перцем (по вкусу).
Кушайте свеклу и пейте ее сок, чтобы сохранить свежий цвет лица и стройность фигуры!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су