
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулет мясной с орехами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 18:59:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина (пахвина) - 1.5 кг.
Грецкие орехи - 300 гр.
Сыр твердый - 300 гр.
Шпик - 200 гр.
Майонез - 20 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Грецкие орехи - 300 гр.
Сыр твердый - 300 гр.
Шпик - 200 гр.
Майонез - 20 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину выложить на пищевую пленку и отбить. Смазать измельченным чесноком, посыпать солью и перцем. Шпик тонко нарезать и уложить на мясной пласт, сверху орехи. Сыр нарезать тонкой соломкой и уложить на орехи. Скрутить рулет, связать нитками и смазать майонезом. На смазанный растительным маслом противень выложить рулет и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рулет можно украсить любой зеленью.
Комментарий автора:
Этот рулет понравиться Вам и вашим гостям.