Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольная икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Жареное Смешивание Тушеное Лечебные и полезные рецепты при заболеваниях сердца при избыточном весе Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 19:12:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 385 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.
Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.
Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су