
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свекольная икра |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздникПраздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Жареное Смешивание ТушеноеЛечебные и полезные рецепты при заболеваниях сердца при избыточном весеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.13 19:12:27 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 438
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.
Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.
Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












