Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольная икра

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное
Лечебные и полезные рецепты
   при заболеваниях сердца
   при избыточном весе
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 02.11.13 19:12:27
Рецепт прочитали: 2 / 385
За рецепт выдано: 1
Свекольная икра
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.

Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Этот рецепт создан по материалам: Моя жизнь на пенсии в Крыму
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!