
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свекольная икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Лечебные и полезные рецепты ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 19:12:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт
Растительное масло - 4 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Черный молотый перец, соль и зелень петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу хорошо вымыть, обсушить, завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке. Затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.
Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Смешать свеклу, обжаренный лук и добавить кетчуп, сахар, перец и соль.
Тушить икру 3-5 минут, после чего охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су