Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельно - печеночные зразы |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 19:31:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 478 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Картофель - 1 кг.
Маргарин - 150 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Панировочные сухари - 1 пачка
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1 кг.
Маргарин - 150 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Панировочные сухари - 1 пачка
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень и картошку отварить до готовности, лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Маргарин, картошку, печень и лук пропустить через мясорубку, в полученную массу добавляем яйца, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать, придать массе форму котлет, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить можно зеленью.
Комментарий автора:
Подавать лучше теплыми и со сметаной.