Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибы в рисовом кольце

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.11.13 18:39:53
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 389
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
Белые грибы - 400 г
Рис - 1 стакан
Масло сливочное - 60 г
Томатный соус - 2 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, помыть, нарезать соломкой и поставить тушить, подлив горячую воду, так чтобы покрыть грибы. Затем добавить масло, заправить солью и перцем и обжарить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть его и обжарь в масле. Выложить рис на блюдо в виде кольца, в середину выложить грибы. Рис полить томатным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить можно по желанию.
Комментарий автора:
Грибы используйте белые, они самые вкусные.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!