Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы в рисовом кольце |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 18:39:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 389 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Белые грибы - 400 г
Рис - 1 стакан
Масло сливочное - 60 г
Томатный соус - 2 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Масло сливочное - 60 г
Томатный соус - 2 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы почистить, помыть, нарезать соломкой и поставить тушить, подлив горячую воду, так чтобы покрыть грибы. Затем добавить масло, заправить солью и перцем и обжарить. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть его и обжарь в масле. Выложить рис на блюдо в виде кольца, в середину выложить грибы. Рис полить томатным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить можно по желанию.
Комментарий автора:
Грибы используйте белые, они самые вкусные.