Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из креветок, фасоли и лесных орехов

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.13 18:45:23
Рецепт прочитали: 2 / 312
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- фасоль стручковая - 250 г
- креветки (вареные очищенные) - 100 г
- мускатный орех (тертый) - 0,2 ч. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- соль, перец черный - по вкусу
- орехи лесные (слегка обжаренные, без кожицы) - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Фасоль очистите от соединительной жилки, обрежьте верхушки, положите в пароварку, накройте крышкой и обработайте паром в течение 6 минут. Добавьте креветки и продолжите паровую обработку еще 2–3 минуты. Креветки должны хорошо прогреться, а фасоль немного размягчиться. Переложите фасоль и креветки на блюдо. Тщательно перемешайте ингредиенты приправы (масло, сок лимона, специи) и залейте ею салат. Слегка перемешайте. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа. Непосредственно перед подачей посыпьте лесными орехами.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!