
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Канестрато РџСѓРіР»РСвЂВР В Р’В·Р В Р’Вµ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пальчики из печени |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 18:29:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр.
Рис - 1 стакан
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Растительное масло - 100 гр.
Соль и перец - по вкусу
Рис - 1 стакан
Лук - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Растительное масло - 100 гр.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отдельно отварить рис и печень. Лук и морковь очистить и порезать соломкой, затем обжарь на сковородке. Все пропустить через мясорубку, смешать, посолить и поперчить. Сформировать "пальчики", обвалять сначала в муке, а затем в яйце. Жарим на растительном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшать можно на Ваш вкус.
Комментарий автора:
Подавать со сметаной или белым соусом.