Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 20:44:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 422 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Рис - 0.5 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Рис - 0.5 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить, почистить и натереть на крупную терку. Рис отварить до готовности, лук и морковку почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все смешать посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью петрушки.
Комментарий автора:
Котлеты очень вкусные.