Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Дубовая роща" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 20:20:38 |
Рецепт прочитали: | 5 / 539 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Лук - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Уксус - 10 г
Соль - по вкусу
Лук - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Уксус - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень отварить и натереть на крупную терку. 2 луковицы нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле. 1 луковицу нарезать соломкой и замариновать в уксусе. Яйца отварить и натереть на крупную терку. Смешать печень, яйца, лук жареный и маринованный, добавить майонез и сок лимона, все хорошо перемешать. Посыпать зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшайте на свой вкус.
Комментарий автора:
Печень берите говяжью, она подходит идеально.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су