Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из креветок с соусом из щавеля |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 12:33:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки (вареные) - 200 г
- сельдерей (корень) - 100 г
- авокадо - 2 шт.
- арахис - 100 г
- масло растительное - 1 ст. л.
- щавель - 75 г
- сметана (густая) - 100 г
- сок - 0,5 лимона
- соус табаско - 4 капли
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- сельдерей (корень) - 100 г
- авокадо - 2 шт.
- арахис - 100 г
- масло растительное - 1 ст. л.
- щавель - 75 г
- сметана (густая) - 100 г
- сок - 0,5 лимона
- соус табаско - 4 капли
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей нарежьте дольками, варите в подсоленной воде 10 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и также нарежьте кубиками. Креветки смешайте с сельдереем, авокадо, орехами и маслом. Для соуса листья щавеля нарежьте полосками, оставив несколько штук для оформления. Смешайте соус: растительное масло, лимонный сок, соус табаско, сметану, специи. Оставшиеся листья щавеля уложите на тарелки, полейте соусом и выложите на них салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су