Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с морковью |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 15:01:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 л воды
500 г свежих грибов
300 г моркови
150 г репчатого лука
2-3 лавровых листа петрушка
Соль, перец по вкусу
500 г свежих грибов
300 г моркови
150 г репчатого лука
2-3 лавровых листа петрушка
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы помойте, очистите и нарежьте пластинками. В кастрюле вскипятите воду, бросьте в нее грибы, посолите, поперчите и варите 20-30 минут.
Лук мелко порубите и добавьте к грибам. Морковь нарежьте крупными полукольцами и тоже отправьте в кастрюлю. Варите суп до готовности моркови.
В конце приготовления добавьте лавровый лист. При необходимости посолите и поперчите. Выключите огонь, через 15 минут удалите лавровый лист.
Лук мелко порубите и добавьте к грибам. Морковь нарежьте крупными полукольцами и тоже отправьте в кастрюлю. Варите суп до готовности моркови.
В конце приготовления добавьте лавровый лист. При необходимости посолите и поперчите. Выключите огонь, через 15 минут удалите лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп в порционных тарелках, украсив рубленой петрушкой.