Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с морковью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.13 15:01:36
Рецепт прочитали: 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
3 л воды
500 г свежих грибов
300 г моркови
150 г репчатого лука
2-3 лавровых листа петрушка
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы помойте, очистите и нарежьте пластинками. В кастрюле вскипятите воду, бросьте в нее грибы, посолите, поперчите и варите 20-30 минут.
Лук мелко порубите и добавьте к грибам. Морковь нарежьте крупными полукольцами и тоже отправьте в кастрюлю. Варите суп до готовности моркови.
В конце приготовления добавьте лавровый лист. При необходимости посолите и поперчите. Выключите огонь, через 15 минут удалите лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте суп в порционных тарелках, украсив рубленой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!