Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп с тостами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 15:07:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 642 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 мл молока
2 репчатые луковицы
2 ст. л. растительного масла
500 г свежих белых грибов
30 г муки
375 мл овощного бульона
Зелень тимьяна и петрушки
Сухарики из белого хлеба
Соль, перец по вкусу
2 репчатые луковицы
2 ст. л. растительного масла
500 г свежих белых грибов
30 г муки
375 мл овощного бульона
Зелень тимьяна и петрушки
Сухарики из белого хлеба
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы очистите, мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте в нем лук 2 минуты. Добавьте грибы, помешивая, готовьте все 5-7 минут. Половину грибов выньте и отложите. Оставшиеся грибы с луком посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту. Влейте к ним молоко и овощной бульон.
Помешивая, доведите до кипения на слабом огне и дайте чуть остыть. Измельчите суп блендером, приправьте солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую отложенные грибы.
Помешивая, доведите до кипения на слабом огне и дайте чуть остыть. Измельчите суп блендером, приправьте солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую отложенные грибы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте тимьяном, петрушкой и сухариками. Подавайте к столу.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
Рецепт взят из журнала, переписан мною. Поэтому и источник журнал.
Фото из интернета, а это запрещено? У меня 90% рецептов из журналов и книг. Все фото из интернета, т.к. к большинству блюд в журнале нет фото, а если и есть, то плохого качества. а если рецепт писать вообще без фото, то смотрится не очень. Фото для того, чтобы человек знал примерно, как блюдо получится в итоге.
Не понимаю ваших замечаний по поводу фото. В ваших рецептах нашла рецепты, которые так же взяты из книги + есть фото. Поэтому считаю обсуждение ошибок закрытым. Считаю, если и стоит что-то обсуждать, так это сам рецепт, а не как он оформлен.