Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с тостами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.13 15:07:02
Рецепт прочитали: 4 / 642
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с тостами
Ингредиенты:
200 мл молока
2 репчатые луковицы
2 ст. л. растительного масла
500 г свежих белых грибов
30 г муки
375 мл овощного бульона
Зелень тимьяна и петрушки
Сухарики из белого хлеба
Соль, перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и грибы очистите, мелко нарежьте. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте в нем лук 2 минуты. Добавьте грибы, помешивая, готовьте все 5-7 минут. Половину грибов выньте и отложите. Оставшиеся грибы с луком посыпьте мукой и готовьте еще 1 минуту. Влейте к ним молоко и овощной бульон.
Помешивая, доведите до кипения на слабом огне и дайте чуть остыть. Измельчите суп блендером, приправьте солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую отложенные грибы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте тимьяном, петрушкой и сухариками. Подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Кушать подано"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: zona    Добавлено: 04.11.13 19:56
Рецепт взят из журнала, переписан мною. Поэтому и источник журнал.
Автор: zona    Добавлено: 04.11.13 20:31
Фото из интернета, а это запрещено? У меня 90% рецептов из журналов и книг. Все фото из интернета, т.к. к большинству блюд в журнале нет фото, а если и есть, то плохого качества. а если рецепт писать вообще без фото, то смотрится не очень. Фото для того, чтобы человек знал примерно, как блюдо получится в итоге.
Автор: zona    Добавлено: 04.11.13 20:35
Не понимаю ваших замечаний по поводу фото. В ваших рецептах нашла рецепты, которые так же взяты из книги + есть фото. Поэтому считаю обсуждение ошибок закрытым. Считаю, если и стоит что-то обсуждать, так это сам рецепт, а не как он оформлен.