
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Cалат из креветок и зеленого манго |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 15:28:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- креветки - 12 шт.
- рыбный бульон - 1 стакан
- лук-шалот (поджаренный) - 2 ст. л.
- манго (наструганный зеленый) - 1 стакан
- лук-резанец - 2 ст. л.
- зелень (порубленная) - 1 ст. л.
- перец чили (мелко порезанный) - 1 шт.
- рыбный бульон - 1 стакан
- лук-шалот (поджаренный) - 2 ст. л.
- манго (наструганный зеленый) - 1 стакан
- лук-резанец - 2 ст. л.
- зелень (порубленная) - 1 ст. л.
- перец чили (мелко порезанный) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Снимите с креветок панцири и удалите внутренности. Готовьте их на пару, пока они не приобретут цвет гвоздики и не размягчатся. Снимите их со сковороды и остудите. В большой миске соедините креветки, манго, зелень и рыбный бульон. Встряхните.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су